Le rugby au menu du cinquième dîner pour les professionnels du sport


Publié le 16{th} mars 2017 dans "" | Rédigé par Pierrick Bardey

Illustration Fédération française de rugby (FFR)

Le mercredi 8 mars dernier, une demi-douzaine de diplômés de Sciences Po Toulouse évoluant dans le milieu du sport se sont rassemblés autour d’un cinquième dîner du « club Sport » à Paris. L’occasion d’échanger sur les parcours et l’expérience de chacun, en évoquant les principales échéances en matière d’événementiel sportif international.

La candidature de la France à l’accueil de la Coupe du monde de rugby 2023 fût notamment au centre du débat.

Cette cinquième rencontre a été l’occasion de rassembler des diplômés évoluant – entre autres – au sein d’institutions du sport (CNOSF, Fédération française de rugby), d’annonceurs présents dans le monde du sport (La Poste), de médias sportifs (L’Équipe) ou encore d’une diplômée freelance évoluant dans le secteur de l’Hospitalité.

Le prochain dîner entre professionnels du sport est programmé sur la dernière semaine d’avril 2017.

Si vous êtes diplômé et que vous travaillez dans le milieu du sport mais n’avez pas été informé de cette rencontre, contactez-nous.

Conception & réalisation : Cereal Concept